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Torta ricotta e pere

  • Immagine del redattore: Dott.ssa Marta Pareschi
    Dott.ssa Marta Pareschi
  • 17 ott 2018
  • Tempo di lettura: 1 min

Aggiornamento: 22 lug 2020


Questo dolce nasce da un semplice esperimento fatto per sbarazzarmi di una ricotta di troppo comprata per sbaglio!

Sono rimasta piacevolmente sorpresa perché devo dire che è stata una delle mie torte migliori, sopratutto se si considera i pochissimi ingredienti e la minima dose di zucchero usato!

INGREDIENTI:

200 gr di ricotta vaccina

2 pere

2 uova

130 gr di farina integrale

1/2 bustina di lievito

40 gr di zucchero

PREPARAZIONE:

Montare le uova con lo zucchero. Unire la ricotta e mischiare bene con le fruste.

Aggiungere la farina setacciata con il lievito e continuare a mischiare.

Unire le due pere tagliate a dadini e informare a 180 gradi per circa 30’.


 
 
 

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